搜索
3D纸模网 门户 查看主题

新手处女作,努力学习制作技巧,希望各位大神指导

发布者: yangyangqiu999 | 发布时间: 2015-8-25 12:27| 查看数: 1226| 评论数: 8|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 9 张
制作用时: 20个小时小时
24K纯新手,以前从来没接触过纸模,感觉很有意思。选了一个小时候最喜欢看的动画片人物作为处女作,与大神们的作品比较差的太远了,不过还是很有成就感的。刚做完时感觉心情很舒畅,把玩了很久。哈哈!我还有很多制作技巧不会的,希望各位大神能够指教。
首先我先问一个打印的问题,用普通打印的话很容易褪色,用颜料墨水是不是会保存久一点,我家是佳能MP288打印机,能不能用颜料墨水?用颜料墨水真的能保存久一点吗?或者有其他办法保存久一点。请指教。
花那么多时间做的,想保存久一点

弗利萨2变1

弗利萨2变1

弗利萨2变3

弗利萨2变3

弗利萨2变2

弗利萨2变2

弗利萨2变4

弗利萨2变4

最新评论

tophp 发表于 7 天前
这真的是新手作品吗?做的这么好!
fighterlin 发表于 2015-8-25 13:29:09
用透明展示盒保護好, 不要被太陽直射就可以保存了

透明展示盒
fcangyue 发表于 2015-8-26 11:10:16
                      赞!!!!!!!!!!!1
yangyangqiu999 发表于 2015-8-27 09:55:27
fighterlin 发表于 2015-8-25 13:29
用透明展示盒保護好, 不要被太陽直射就可以保存了

透明展示盒

谢谢!有展示盒的图纸吗?
fighterlin 发表于 2015-8-27 12:14:59
yangyangqiu999 发表于 2015-8-27 09:55
谢谢!有展示盒的图纸吗?

我早已經弄上連結了...
zjw820815 发表于 2015-8-28 02:19:06
折的太死了,有的地方可以处理圆滑点的!我也在做这个系列的,我是4in1缩模制作的,成品只有你的一半高!目前做了个贝吉塔,沙鲁3阶也快完成了!超爱龙珠系列。以前做的名牌不见了,就没有发帖!
yangyangqiu999 发表于 2015-8-30 09:13:24
zjw820815 发表于 2015-8-28 02:19
折的太死了,有的地方可以处理圆滑点的!我也在做这个系列的,我是4in1缩模制作的,成品只有你的一半高!目 ...

谢谢,下次就注意了!
stupid498 发表于 2017-11-27 16:38:01
太牛了太牛了太牛了太牛了太牛了
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )