搜索
3D纸模网 门户 查看主题

40厘米高的龟仙人

发布者: xiaoyur76 | 发布时间: 2016-3-15 14:36| 查看数: 1385| 评论数: 11|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 20 张
制作用时: 240小时
1632122059.jpg 1026198206.jpg 800948752.jpg 605170493.jpg 263284474.jpg 13824996.jpg

评分

RAN01 + 250 很给力!

最新评论

fighterlin 发表于 2016-3-15 16:27:18
武天老師認真模式, 想不到這色老頭也蠻厲害的
点点纸模 发表于 2016-3-16 12:21:43
满满的都是童年啊,必须给个赞。。。。。。。。。。
xiaoyur76 发表于 2016-3-16 20:21:15
手工太差,先练练手,希望以后能出精品再和大家共同进步
bingo0122 发表于 2016-3-21 22:56:30

辛苦了!谢谢分享!
冰城の北都 发表于 2016-3-27 11:38:14
帅啊!               
王梓旭 发表于 2016-6-8 12:56:18
七龙珠必须给个赞
wzy3062 发表于 2017-3-21 09:44:11
stupid498 发表于 2017-11-27 13:31:23
不错啊666666666666666666666666
lyj1211 发表于 2019-2-11 23:43:39
手艺超赞,用多厚卡纸制作的 !
xiaoyur76 发表于 2019-3-13 09:45:04
lyj1211 发表于 2019-2-11 23:43
手艺超赞,用多厚卡纸制作的 !

用180克的卡纸,细节没有处理好
绿蕃茄 发表于 2019-3-14 15:17:39
感谢楼主分享!!!!!
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )