搜索
3D纸模网 门户 查看主题

加帕里動物園---動物friend薮猫

发布者: jrchenabcde | 发布时间: 2017-3-17 00:49| 查看数: 994| 评论数: 20|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 3d
图纸作者: S.V.
图纸数量: 2 张
制作用时: 1天小时
這是最近很火的動漫,因為很Q很簡單,於是----做了她,在此感謝Fighterlin大分享提供

謝謝賞圖

评分

BBQ14 + 200 赞一个!

最新评论

azppss 发表于 2017-3-17 22:22:38
大大我看了看,你真得很威阿!!
作品生的好快!而且重點是根本沒有白線,
小的光是做一顆頭就3小小時了!!
誇張!! op阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jrchenabcde 发表于 2017-3-18 11:05:21
azppss 发表于 2017-3-17 22:22
大大我看了看,你真得很威阿!!
作品生的好快!而且重點是根本沒有白線,
小的光是做一顆頭就3小小時了!!

過獎了,先求好再求快,慢工出細活,把每個步驟做確實了
fighterlin 发表于 2017-3-18 11:11:15
大大動作快喔~ 很可愛的貓耳獸娘, 好想摸一摸~
RAN01 发表于 2017-3-18 20:53:18
天哪....好快的速度啊.......
再做一隻幸運獸在一旁會更有感覺的哦.....
不過從其他人做的成品看來.....
幸運獸至少得做2in1才比較合乎動畫中的比例.....
威灵顿勋爵 发表于 2017-3-19 13:02:41
すごい!すごい!
道外道 发表于 2017-3-19 13:07:41
你是做模很快的friends呢
jrchenabcde 发表于 2017-3-20 08:35:38
fighterlin 发表于 2017-3-18 11:11
大大動作快喔~ 很可愛的貓耳獸娘, 好想摸一摸~

趕緊找隻貓摸一下,解一下饞^o^
jrchenabcde 发表于 2017-3-20 08:36:48
道外道 发表于 2017-3-19 13:07
你是做模很快的friends呢

你是很會建模的大觸friend呢
jrchenabcde 发表于 2017-3-20 10:19:57
RAN01 发表于 2017-3-18 20:53

既然RAN01大開口了,那就來作吧
jrchenabcde 发表于 2017-3-20 10:21:04

阿里阿多..............................
jrchenabcde 发表于 2017-3-20 11:50:44
RAN01 发表于 2017-3-18 20:53

搜不到幸運獸的紙模呢,求指點
ヤ﹏ωēǐヤ 发表于 2017-3-20 17:21:24
有图纸吗?怎么看不到
RAN01 发表于 2017-3-20 22:21:24
jrchenabcde 发表于 2017-3-20 11:50
搜不到幸運獸的紙模呢,求指點

呃.....
幸運獸好像沒有人搬運到這裡來呢.......
不過應該很多人都知道吧.......
只要用G神搜圖"lucky beast"就能找到了.......

幸運獸的設計師目前已開始另一個動物朋友的試做....

另外...為了要搭配藪貓......
S.V也開始設計小背包......
不過或許不會公開......
也或許會用和之前高坂麗奈相同的方式公開吧......

liaofeiyue 发表于 2017-3-22 16:03:48
厉害了楼主,手残党瑟瑟发抖
12下一页
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项)( 京ICP备14054987号 )