搜索
3D纸模网 门户 查看主题

新手第一次做十香

发布者: 我叫Lonely | 发布时间: 2017-5-14 16:14| 查看数: 323| 评论数: 5|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: http://www.3dzhimo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58049&highlight=十香
图纸作者: 淡淡的杀气
图纸数量: 4 张
制作用时: 168小时
十香 (1).jpg 十香 (2).jpg 十香 (3).jpg 十香 (4).jpg 十香 (5).jpg
总感觉被我玩坏了,跟杀气大大做的差了好远QAQ

最新评论

fighterlin 发表于 2017-5-14 22:05:51
很可愛的坐姿, 萌萌的十香, 讚一個~!!!
oo456987123 发表于 2017-5-18 00:25:13
你把白边用色笔补下会好看点哦
oo456987123 发表于 2017-5-18 00:26:51
肩和腰的部件拿下也会有不同的美
亨亨 发表于 2017-5-18 06:47:51
作为新手,这样已经很不错了.我也是新手,可是说实话,我肯定是做不出来的,加油吧,愿我们都能练就一双灵巧的手!
疯天虫 发表于 2017-5-18 11:38:35
跟你说件恐怖的事,那个裙子是有白边有褶的,因为打印纸是白色的所以你看不到,所以大部分人都直接漏了。
如果楼主追求完美的话,可以变个有色的底,再打印一遍有裙子的部件。
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )