搜索
3D纸模网 门户 查看主题

赛1孙悟空

发布者: 差一点成熟 | 发布时间: 2017-8-4 17:05| 查看数: 410| 评论数: 8|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 19 张
制作用时: 27天小时
一开始不会用纸艺大师 发过来的图纸是无折线版的 做的简直生不如死了 后来看了看帖子这才会用了 所以头发做的一塌糊涂 哈哈 没有水彩笔 也没有补色 总体来说 制作难度不高 做的2in1 脸的难度比较高 建议还是原大吧 哈哈

最新评论

fighterlin 发表于 2017-8-4 20:47:01
能夠完成不容易啊, 尤其這模有繃帶臉, 有毅力~!!!
1205200125 发表于 2017-8-5 09:37:03
和显示器放一起尺寸感觉好大,楼主做一组龙珠系列
差一点成熟 发表于 2017-8-5 10:04:04
1205200125 发表于 2017-8-5 09:37
和显示器放一起尺寸感觉好大,楼主做一组龙珠系列

哈哈 远近不同 2in1 大概30cm多一点 和19寸的显示器一样高
差一点成熟 发表于 2017-8-5 10:05:11
fighterlin 发表于 2017-8-4 20:47
能夠完成不容易啊, 尤其這模有繃帶臉, 有毅力~!!!

这个脸啊 别提了 做哭我了 做出来效果还不怎么样
1205200125 发表于 2017-8-5 12:06:44
差一点成熟 发表于 2017-8-5 10:04
哈哈 远近不同 2in1 大概30cm多一点 和19寸的显示器一样高

嗯,兵人素体的大小,棒
大东子 发表于 2017-8-6 08:27:30
好看,膜拜大神,希望能出更多
fzywbd 发表于 2017-8-9 11:55:32
我想知道,大家打印纸模一般用什么样的纸
一心一意1 发表于 2017-8-10 10:40:59
好漂亮,最喜欢这种纸模了
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项)( 京ICP备14054987号 )