搜索
3D纸模网 门户 查看主题

bb-8

发布者: 光环士官长 | 发布时间: 2017-8-11 14:54| 查看数: 575| 评论数: 4|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 1 张
制作用时: 1小时

BB-8机器人首次出现于科幻电影《星球大战:原力觉醒》,是一个隶属于“抵抗力量”的球形机器人。它的主人是抵抗力量飞行员波·达默龙。这个模型的图纸只有一张,但也十分精细。好像还是不倒翁!如果我哪儿有做的不好,大家尽管指出!

这里要涂黑

这里要涂黑

结果···把下面涂到了抹了点涂改液上了点色就成这样了,哎

结果···把下面涂到了抹了点涂改液上了点色就成这样了,哎

身体

身体

打了点布丁

打了点布丁

放了卷纸

放了卷纸

装上天线

装上天线

完成

完成

bb8-droid-papercraft-templates.zip

231.92 KB, 下载次数: 6

售价: 1 积分  [记录]

bb-8

评分

BBQ14 + 160 赞一个!

最新评论

seabirdfox 发表于 2017-8-12 06:47:45
太精致了吧
我们手粗的该咋办哪??
james07tw 发表于 2017-8-11 15:02:25
做得很好啊
只有天線粗了一點
一張圖紙就解決
有縮模嗎?
光环士官长 发表于 2017-8-11 15:46:59
james07tw 发表于 2017-8-11 15:02
做得很好啊
只有天線粗了一點
一張圖紙就解決

谢谢高人指教,我就这一种图纸,你可以下下来自行缩小。本来这个图纸也很简单只有一页。
fighterlin 发表于 2017-9-10 18:08:16
不簡單啊, 這麼小隻的模型, 恩~心靈手巧!!!
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )