搜索
3D纸模网 门户 查看主题

钢铁侠之战争机器

发布者: 冰蓝天下 | 发布时间: 2017-11-8 11:19| 查看数: 321| 评论数: 10|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 本站
图纸作者: PR
图纸数量: 17 张
制作用时: 断断续续一个半月小时
平时时间比较紧张,只好零零碎碎的慢慢做

评分

BBQ14 + 180 赞一个!

最新评论

冰蓝天下 发表于 7 天前
Qman1965 发表于 2017-11-8 11:53
請問一下, 那個面罩是怎麼處理/固定曲面的? 我做的老是會撐開, 和頭盔邊緣貼不齊.... ...

试一下熟纸,纸熟好了再粘的话应该没问题
Qman1965 发表于 2017-11-8 11:51:16
做的真棒, 學習了.
Qman1965 发表于 2017-11-8 11:53:26
請問一下, 那個面罩是怎麼處理/固定曲面的? 我做的老是會撐開, 和頭盔邊緣貼不齊....
熊猫魔术师 发表于 2017-11-9 16:13:30
胸灯那里图纸好像做不出来,有修改过吗?
fighterlin 发表于 2017-11-12 10:59:51
真是很漂亮的作品, 不過顏色本來就是黑白嗎???
熊猫魔术师 发表于 2017-11-9 16:13
胸灯那里图纸好像做不出来,有修改过吗?

这个反应堆没有改动,就是按照原图纸做的
fighterlin 发表于 2017-11-12 10:59
真是很漂亮的作品, 不過顏色本來就是黑白嗎???

pr网站提供的图纸是两种颜色,一个版本是我做的这个颜色,还有一个版本是纯白模,至于其他有没有模友自己修改过颜色就不知道了
Qman1965 发表于 7 天前
冰蓝天下 发表于 2017-11-13 14:49
试一下熟纸,纸熟好了再粘的话应该没问题

嗯, 我去試試, 謝謝指導!
熊猫魔术师 发表于 7 天前
冰蓝天下 发表于 2017-11-13 14:50
这个反应堆没有改动,就是按照原图纸做的

原图纸这部分想不出来,不知道怎么做,自己改了下
薄柿子 发表于 7 天前
哈哈,我也刚做了一个,花了我两个星期的晚上
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )