搜索
3D纸模网 门户 查看主题

霍爾的移動城堡飛行版

发布者: sing48s | 发布时间: 2017-11-26 22:52| 查看数: 618| 评论数: 13|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 4 张
制作用时: 20小时
在19世紀的歐洲世界,史柏麗王國裡出現了一座會移動的城堡。
蘇菲前往探望在工作的蕾蒂,被軍官搭訕,蘇菲不知該如何擺脫時冒出了霍爾搭救。
蘇菲遇見荒野女巫。當女巫得知霍爾與蘇菲見面時,為了報復蘇菲,對她下了變老的詛咒。
變老的蘇菲決定離家出走。在路上蘇菲救了稻草人,稻草人為蘇菲引來了霍爾的移動城堡。

最新评论

windhuait 发表于 2017-12-3 17:31:12
这是纸做的吗?怎么看不像啊?这要是纸做的,那lz真是鬼父神工啊!
khoolophi 发表于 2017-11-27 00:02:19
哇,那么小。
这真是棒极了。
stupid498 发表于 2017-11-27 08:06:34
利害..................
Iceendless 发表于 2017-11-27 08:52:56
太牛逼了,完全不像纸模型了
0o天壤劫火o0 发表于 2017-11-27 12:09:12
太疯狂了~~~~~做这么小
fighterlin 发表于 2017-12-3 11:16:57
這個袖珍是要逼死人啊~!!! 鬼斧神工~ 巧奪天工~ 匠心巧手~ 神驚鬼嘆, 想不出成語了來讚嘆了....
elevenu 发表于 2017-12-4 12:23:47
这也太厉害了吧~~~
三老爷6 发表于 2017-12-6 11:53:18
我勒个去~~~ 这是纸的吗? 太厉害了
zilart 发表于 2017-12-6 23:43:22

这也太厉害了吧~~~可是哈尔在哪里~哈哈哈哈
vic63 发表于 5 天前
wow !!! incredible work  ,congratulations  
cb233 发表于 4 天前
xueyandy 发表于 3 天前
这么小!如果是纸做的话,只能说楼主的技术太强了!
ppppp985 发表于 前天 14:05
幾乎看不到紙做的痕跡.....請問樓主是縮小多少列印圖紙的?
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )