搜索
3D纸模网 门户 查看主题

新手入坑处女做。。。M3,EVO

发布者: 420907887 | 发布时间: 2017-12-22 16:50| 查看数: 1355| 评论数: 14|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 从网络获取,希望知道出处的朋友帮我补充
图纸作者: 未知(unknown)我不知道作者是谁,还请知道的朋友帮忙补充
图纸数量: 8 张
制作用时: 20小时
新手入坑,喜得黑名单NO.1剃刀  车图,做之,欲罢不能,再做一辆,草草收尾,,,哈哈
M3的后视镜和前保险连接内做~~~别问为什么~~懒~~~~EVO连接不到位,算是废了~~~
EVO的前后铲是自己改的~~本来想做个GT尾翼的~~~别问为什么没做~~懒!
    下一台准备搞       福特GT500    加油~~大神轻喷~~~

最新评论

18611696719 发表于 2017-12-22 22:05:56
还好。。。。。。。。。。。。。。
18815152295 发表于 2017-12-24 09:34:44
能做起来就不错了,多锻炼锻炼就好了
13802009278 发表于 2017-12-24 11:31:47

评分

BBQ14 -10 無意義及字符字串是違規回帖 , 現扣10分 !.

长卿 发表于 2017-12-24 12:20:45
做的 真棒 !极品飞车 9的 经典车型!
wl123 发表于 2017-12-24 17:57:16
做的不错!!!!
唯一不再是唯一 发表于 2017-12-25 15:57:41
极品飞车9  宝马
tjy1234 发表于 2017-12-25 19:36:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

BBQ14 -10 無意義及字符字串是違規回帖 , 現扣10分 !.

voniter 发表于 2018-1-7 11:15:02
入坑就做成这样已经很不错了,加油!
d1406103 发表于 2018-1-7 23:00:01
做的真是可以啦。给你赞一个
tophp 发表于 7 天前
是普通打印纸做的吗?
junai01 发表于 5 天前
做的真是可以啦。给你赞一个
纸玩家 发表于 5 天前
能坚持做下来就很不错了
纸玩家 发表于 5 天前
能坚持做下来就很不错了
十万伏皮卡丘 发表于 3 天前
能坚持做下来就很不错了,漂亮,支持
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )