搜索
3D纸模网 门户 查看主题

初音 摩托车手

发布者: caoyang | 发布时间: 2018-3-12 23:15| 查看数: 899| 评论数: 14|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: http://www.tamasoft.co.jp/pepakura/gallery/gallerydetails.php?id=1220
图纸作者: Nero-Labo
图纸数量: 5 张
制作用时: 20小时

好机车怎么能没有好骑手?送上初音摩托车手。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...   发表于 2018-3-19 22:21

评分

BBQ14 + 200 赞一个!

最新评论

khoolophi 发表于 2018-3-12 23:46:44
很酷
很棒的工作,做得很好。
为啥都不可用 发表于 2018-3-13 08:26:10
这动作
把摩托去了
换个男模
那啥
矮油脸红了
ByArt 发表于 2018-3-13 08:39:50
绅士的视角哈哈哈
鱼入大海 发表于 2018-3-13 09:02:14
好手艺!楼主描边了吧?腿部的接缝有点明显。

骑马蹲裆式!!
dreamjskj 发表于 2018-3-13 18:43:05
呀!这是在之前那辆YAMAHA YZR-M1之上又加了个初音未来么?
caoyang 发表于 2018-3-13 19:20:21
dreamjskj 发表于 2018-3-13 18:43
呀!这是在之前那辆YAMAHA YZR-M1之上又加了个初音未来么?

是的呀!是不是很帅?
dreamjskj 发表于 2018-3-13 21:39:20
是呀!漂亮呢。有没有这个的图纸啊?
dreamjskj 发表于 2018-3-13 21:50:38
caoyang 发表于 2018-3-13 19:20
是的呀!是不是很帅?

楼主你好,上次看到你做的YAMAHA YZR-M1我也在做这辆车,这次看到了配上初音骑手的我也想要一个那样初音未来的图纸。
caoyang 发表于 2018-3-13 22:33:26
dreamjskj 发表于 2018-3-13 21:39
是呀!漂亮呢。有没有这个的图纸啊?

图纸本论坛有的,用积分下载。或者直接点我上面给出的“资源出处”链接就可以免费下载。
caoyang 发表于 2018-3-13 22:34:50
dreamjskj 发表于 2018-3-13 21:50
楼主你好,上次看到你做的YAMAHA YZR-M1我也在做这辆车,这次看到了配上初音骑手的我也想要一个那样初音 ...

图纸本论坛有的,用积分下载。或者直接点我上面给出的“资源出处”链接可以免费下载。注意用初音未来骑手里面配的刹车零件替换原YAMAHA的刹车零件,不然初音的食指不能勾住刹车,因为原来的刹车手柄太大了。
dreamjskj 发表于 2018-3-14 00:45:20
啊,真是感谢楼主了
cj123 发表于 2018-3-16 08:55:15
不错,做的真漂亮!!!!
fighterlin 发表于 2018-3-16 20:50:27
騎上重機, 初音頓時英姿煥發~!!! 讚一個
dreamjskj 发表于 2018-3-17 00:15:07
期待楼主新作呵~
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )