搜索
3D纸模网 门户 查看主题

崩壞3 純白芽衣

发布者: jrchenabcde | 发布时间: 2018-12-6 06:36| 查看数: 929| 评论数: 23|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 這不是手辦
图纸作者: 幽靈客
图纸数量: 8 张
制作用时: 1星期小时

评分

漂靈 + 300 很给力!

最新评论

jrchenabcde 发表于 2019-2-24 10:02:40
绿蕃茄 发表于 2019-2-18 15:56
总感觉你这手艺超赞了,感谢楼主分享!!!!!

謝謝支持,還在學習
jrchenabcde 发表于 2019-2-24 09:56:03
ffg0703 发表于 2019-2-23 19:47
J 大...又要麻煩您了...
請問您的藍色玫瑰與頭飾是怎麼做的?
我想PO圖卻一直PO不了...

由小到大疊加,請參考http://youlingke.lofter.com/post ... glofter_20150506_01
jrchenabcde 发表于 2019-2-18 23:14:52
thumbnail (3).jpg

thumbnail (2).jpg

thumbnail (1).jpg

jrchenabcde 发表于 2019-2-16 14:25:16
ffg0703 发表于 2019-2-16 10:46
版主可有說明書?
目前也有入手...
但是很多地方不知該如何處理~

幽靈客的微博了解下
http://youlingke.blog.163.com/loftarchive/ 20190216_134333.jpg
ffg0703 发表于 2019-2-16 10:46:29
版主可有說明書?
目前也有入手...
但是很多地方不知該如何處理~
除了藍玫瑰花瓣,還有裙子上面的外紗...
求教導~
神旗睦夫人 发表于 2018-12-6 22:19:14
图纸在哪下载或者哪里有卖的?好漂亮!芽衣花嫁我舔爆!!!
kilala 发表于 2018-12-6 22:39:02
这不是手办,酷似手办啊,牛人
jrchenabcde 发表于 2018-12-7 00:04:07
神旗睦夫人 发表于 2018-12-6 22:19
图纸在哪下载或者哪里有卖的?好漂亮!芽衣花嫁我舔爆!!!

Tb搜店名:这不是手办---------------
jrchenabcde 发表于 2018-12-7 00:05:35
kilala 发表于 2018-12-6 22:39
这不是手办,酷似手办啊,牛人

感謝支持,還在努力學習.............
lyj1211 发表于 2019-2-11 23:32:34
手艺超赞,用多厚卡纸制作的 !
khoolophi 发表于 2019-2-16 18:22:44
你的工作很棒,但我也喜歡你選擇的模特。
jrchenabcde 发表于 2019-2-16 19:11:31
lyj1211 发表于 2019-2-11 23:32
手艺超赞,用多厚卡纸制作的 !

通常120g白卡,這是商模,若有公開模自行打印也請用120g 白卡
jrchenabcde 发表于 2019-2-16 19:15:04
khoolophi 发表于 2019-2-16 18:22
你的工作很棒,但我也喜歡你選擇的模特。

謝謝你一直以來的支持
ffg0703 发表于 2019-2-17 18:47:00
jrchenabcde 发表于 2019-2-16 14:25
幽靈客的微博了解下
http://youlingke.blog.163.com/loftarchive/

有去看了~也是對於裙襬、藍玫瑰、雨傘、頭髮與頭飾都沒有,您拍的裙襬可有另一邊能拍嗎?
對於裙襬有5個組件合成,裙襬另外一長邊不知道該如何製作...
jrchenabcde 发表于 2019-2-18 10:06:14
ffg0703 发表于 2019-2-17 18:47
有去看了~也是對於裙襬、藍玫瑰、雨傘、頭髮與頭飾都沒有,您拍的裙襬可有另一邊能拍嗎?
對於裙襬有5個 ...

等我晚上拍,再放上來......
PepsiCola 发表于 2019-2-18 14:39:19
不错,很漂亮,坚持下去~~
绿蕃茄 发表于 2019-2-18 15:56:42
总感觉你这手艺超赞了,感谢楼主分享!!!!!
12下一页
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )