搜索
3D纸模网 门户 查看主题

生死格鬥 王白龍

发布者: jrchenabcde | 发布时间: 2018-12-6 07:43| 查看数: 219| 评论数: 8|帖子模式

纸模型连载基础信息
资源出处: 這不是手辦
图纸作者: 幽靈客
图纸数量: 6 张
制作用时: 3天小时

评分

漂靈 + 260 很给力!

最新评论

palm 发表于 2018-12-6 08:24:33
非常棒,能分享过程吗?
jrchenabcde 发表于 2018-12-6 08:35:23
palm 发表于 2018-12-6 08:24
非常棒,能分享过程吗?

謝謝,過程沒拍,不過這模設計者有教程........
鱼入大海 发表于 2018-12-6 09:04:10
J大近期的作品大爆发啊,佩服佩服。技术越来越过硬了,我辈自叹不如。自从3D凉了后都不怎么做模了。都是X宝买的吗图纸?
jrchenabcde 发表于 2018-12-6 09:19:27
鱼入大海 发表于 2018-12-6 09:04
J大近期的作品大爆发啊,佩服佩服。技术越来越过硬了,我辈自叹不如。自从3D凉了后都不怎么做模了。都是X宝 ...

好久不見,念.....是Tb買的,一直保持做模,但數量掉很多
鱼入大海 发表于 2018-12-6 09:35:09
jrchenabcde 发表于 2018-12-6 09:19
好久不見,念.....是Tb買的,一直保持做模,但數量掉很多

好久不见,也是昨天在贴吧里才知道网站能登录了。网站回复多久了?应该宣传一下。

其实我也喜欢手办类的纸模型,但是:1没有您这样的技术,2做完没地方放,3会被孩子弄坏的。

网站恢复了,真的很高兴。
kilala 发表于 2018-12-6 22:49:51
大佬,每只模都是精品啊
jrchenabcde 发表于 2018-12-7 00:11:01
kilala 发表于 2018-12-6 22:49
大佬,每只模都是精品啊

非大佬,只是作模不敢懈怠而已......
信徒 发表于 2018-12-8 19:41:40
好,不错,喜欢这个
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )