搜索

第一次做的纸模型,改造成遥控的

查看数: 258 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 09:34

正文摘要:

qcj-3d 发表于 5 天前
绿蕃茄 发表于 2019-3-15 15:59
敢问大神,你的统一规格的硬纸板咋弄来的?tb买的吗?
咱这飘飘的小艇用几mm厚的纸板,请大神指教,谢谢 ...

淘宝买回来图纸是A3白卡纸,大约是180克的吧,龙骨先裱糊在1.5mm厚的硬纸板(过年礼品包装盒上的纸板)上再裁下来,其余部分直接剪下来粘贴。
qcj-3d 发表于 5 天前
HFB509 发表于 2019-3-15 11:07
楼主:舰艇图纸、遥控设备及动力部分能否给个购买链接?谢谢了!

舰船图纸是淘宝购买的,但建议别花钱了,我在1楼附件上传了图纸,用积分免费下载即可,遥控设备是天地飞六二代,其实玩船不必这么高配制,买个富斯二通道的遥控(带接收机)即可;配30A有刷双向电调搭配双130电机、银燕4.1克舵机。所有这些都是以前玩RC的存货,不是在一家店买的。不过淘宝搜一下大把,很方便。可以搜店铺“三江模型坊”,(业界推荐,比较专业)。也可以搜“川渝模型船”(东西比较全,适合新手,不过质量一般)。
希望能帮到你。
oma911 发表于 7 天前
我媳妇问我为什么跪着翻网页...
应许 发表于 7 天前
这是我见过能下水开的纸模船了!!厉害
绿蕃茄 发表于 2019-3-15 15:59:06
敢问大神,你的统一规格的硬纸板咋弄来的?tb买的吗?
咱这飘飘的小艇用几mm厚的纸板,请大神指教,谢谢
HFB509 发表于 2019-3-15 11:07:06
楼主:舰艇图纸、遥控设备及动力部分能否给个购买链接?谢谢了!
平凡之路 发表于 2019-3-15 09:47:48
不得不说楼主做的挺漂亮的
2011wjy 发表于 2019-3-14 21:02:31
不得不说楼主做的挺漂亮的
绿蕃茄 发表于 2019-3-14 15:13:58
精彩,漂亮,感谢楼主分享
HFB509 发表于 2019-3-14 14:56:01
有创意。学习了,谢谢!
qcj-3d 发表于 2019-3-14 12:40:31
HFB509 发表于 2019-3-14 11:28
如何做到防水、防变形的?是否需要压重?谢谢!

防水主要靠装修房子剩下建筑防水涂料,类似环氧树脂,干后形成坚韧的透明膜,龙骨完成后刷一遍,起到加固作用,蒙皮后刷两遍。这种涂料淘宝上很多,流动性不是很好,手刷会有很重的笔痕,我急于求成就没打磨。最后喷漆上色。这船很小,就39厘米,装完设备就到水线了,只是调平衡时压了10克的配重块,纸船的好处就是船壳和上层很轻,所以稳定性很好。
HFB509 发表于 2019-3-14 11:28:52
如何做到防水、防变形的?是否需要压重?谢谢!
©2009-2016  3D纸模网. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  3D纸模网版权所有    安全联盟

京公网安备 11010502030548号

站长联系方式:shenzhi83@qq.com(欢迎大家反馈意见和报告紧急事项,周一到周五发邮件会及时回复)( 京ICP备14054987号 )